100% dog friendly
Команда позиционирует себя как спэшелти-кофейня, с полноценным меню и выпечкой из собственной пекарни. Радовать москвичей кухней и кофе планируют ежедневно с 8:00 до 23:00. И конечно же кафе абсолютно дог-френдли!
Бар в MURPH поставила талантливая фрешмен барной индустрии Света Остапенко. Эспрессо здесь готовят на бленде арабики натуральной обработки, типичной для Бразилии. Сейчас вы можете оценить зерна казанских Botanica и местных Submarine. В планах у ребят устраивать каппинги с понравившимися лотами и экспериментировать с обжарщиками из разных регионов России. Любой понравившийся кофе с удовольствием помелят для домашнего приготовления. Помимо классики шеф-бариста предлагает вариации авторских напитков (основанных на рецептах молекулярной кухни), в которых не используются усилители вкусов, а только натуральные ингредиенты.
Для вечерних гостей — присутствует несколько видов чая, матчи и декаф. За кухню отвечает Вячеслав Лёшин, который принимал участие в таких проектах, как «Полдень», «Rebelion», MMOMA cafe. Шеф-повар предпочитает работать с локальными и сезонными продуктами, извлекая из них максимум вкуса. Не любит засиживаться на одних и тех же позициях в меню, следит за трендами гастрономии, поэтому в будущем гостей ждем регулярное обновление блюд. Концепция кухни — завтраки весь день, а также комфортная и простая еда. Меню поделено на разделы завтраков, горячего и паст. Не забываем о сладком и выпечке. Хлеб, а также булки ребята с любовью и вниманием выпекают в самом MURPH. Каждый день в витрине бара будет обновляться ассортимент выпечки.
Выдержки из меню:
Пшённая каша с гратеном из тыквы и муссом пармезан 450
Паккери качо-э-пепе 490
Сырники из топленого творога с клубникой и муссом из сгущёнки 490
Воронка V60 300ml 350
Флэт Уайт 200ml 300
Латте Ромовая груша 300ml 420
Цель команды MURPH: разговаривать с аудиторией на одном языке, разделять с ними ценности и любовь к культуре кофе и качественной, но понятной еде.
Вы владелец заведения и хотите изменить карточку? Напишите нам.